jueves, 11 de agosto de 2011
arroz para Elena
ARROZ
DEDICADO
A
ELENA ZULUETA DE MADARIAGA
ARROZ CON VERDURAS:
Ingredientes; 1 Kg/ de arroz redondo, 4´500 L / de agua ó caldo de verduras, 300 CL/ de aceite ya frito, 1 bote mediano de tomate triturado, sal y azafrán:
VERDURAS: Alcachofas, ajetes tiernos y habas pequeñas (congeladas) setas, champiñones, berenjena, calabacín, brócoli y pimientos ecológicos de la finca de mi amigo Paco el Molla.
Es mi costumbre freir las verduras por separado, puesto que cada una de ellas tiene una textura diferente, y cuando voy a freir el tomate le añado las habitas para que no se rompan, y los ajetes tiernos.
La dedicación para Elena es por que, hace un concurso gastronómico el cuál no debe de llevar ni carne ni pescado, y puesto que no me atrevo a hacer dulces ó otros platos, he decidido hacer éste arrocito con verduras, Elena espero te guste.
MÚSICA, ÓPERA.
Aria UNA VERGINE ...de La Favorita.........Donizetti
..... BIANCA AL PAR....Los Ugonotes.........Meyerbeer
INTÉRPRETE..................JOSÉ SEMPERE
Suscribirse a:
Entradas (Atom)