martes, 14 de septiembre de 2010

arroz de olla



............ARROZ DE OLLA.....................

INGREDIENTES,...
500 Gms de arroz redondo, 1 litro de agua, 125 C/. de aceite de oliva, 500 Gms de costillas de cerdo, 2 salchichas blancas, 2 salchichas rojas, 2 blancos y 2 morcillas de cebolla, 2 tomates maduros rallados, perejil picado, pimienta molida, sal , colorante y 1 pimiento rojo....

PREPARACIÓN,... en la misma olla se frie el pimiento y se aparta, se frien las costillas, se le añade el tomate triturado, el perejil y la pimienta molida,...mientras se termina de freir todo, en sartén aparte se vá friendo el embutido y se reserva,...una vez yá frito los ingredientes puestos en la olla, se le añade el litro de agua y se tapa. Cuando el difusor de la olla lleve 15 minutos girando, se abre la tapa, se le pone el arroz, el embutido y el pimiento en tiras, se vuelve a tapar la olla con el difusor, y cuando lleve 7 minutos girando, se apaga y deja reposar el arroz durante 3 minutos y ya esta listo para comer....

ACLARACIÓN, yó creia que mandaba en la cocina, péro después de acompañarme mi hijo el viernes pasado al psiquiatra, me ha sacado el mando y ahora decide él cuándo debo cocinar,.....por cierto a la olla le falta una asa ,debido a una herida de guerra....

MÚSICA:
DON CARLO.........intérprete ARTURO PASTOR
Duo de LA BOHEME.......interpretes ARTURO PASTOR Y SOPRANO, lamento no recordar el nombre de la soprano, mis disculpas

30 comentarios:

  1. Hola Paco,
    Me alegra esta entrada, añoraba tus ricos "arroces".
    Besotes grandes.
    ;-D

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  2. Paco, que alegría ver un arroz de los tuyos, lo que lo estaba echando a faltar.
    Espero que pronto puedas retomar el mando de tu cocina.
    Me encanta este arroz.
    Besos y muchos ánimos.

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  3. añoraba tus ricos "arroces"Paco un gusto encontrarlo otra vez en los Afanes de la cocina, es lindo ver nuevamente a los amigos en al cocina, me alegra que se siente mejor, saludos desde Queens-New York

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  4. Amigo Paco, ya veo que tienes cocina y que puedes preparar esos arroces tan estupendos que haces.
    Me ha gustado mucho la receta, que en nada afecta al colesterol y que tiene que estar muy rica.
    Un abrazo
    Jorge.

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  5. Amanda muchas gracias por tu visita, y espero entrar mas a menudo a la cocina....abrazos para ti y tu familia ...paco

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  6. ANNA, me alegra que veas siempre con buenos "ojos" mis arroces, todavia me faltan que hacer varios arroces me he inventado uno pero a mi familia parece que nó les gusta, pero cuando recupere mi mando en plaza, lo haré....abraçades paco

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  7. MAESTRO ALEX, cómo siempre un honor recibir tu visita a mi cocina, y sí creo que estoy un poco mejor gracias por todo amigo Alex....saludos paco

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  8. amigo Jorge,cómo siempre un placer hablar un poco contigo, y ya sabes que yó "jamás" hago un plato que afecte al colesterol, y menos éste, pero sí, sabroso cómo él solo, con afecto paco

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  9. Estimat Paco,
    Quines ganes teniem de tornar a veure aquests meravellosos arrossos a que estem acostumats els que visitem el teu bloc.
    A més, si la banda sonora de la cocció es Puccini i Verdi, ja no es pot demanar res més.
    Una abraçada

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  10. A parte de todo lo que te han dicho ya sobre lo que nos alegra que vuelvas con tus arroces, tengo que decirte que nunca he hecho arroz en la olla y después de ver el tuyo me dan ganas de prepararlo.

    Un beso.

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  11. Madre de mi vida, de mi corazón y de mi alma, me he quedado medio hipnotizada viendo el video.
    Cómo ya debes suponer,este arroz dalo por copiado jeje.
    Eso si, lo de menear el embutido en la sartén con ese arte que tienes, yo me lo salto, que seguro que estoy sacando morcilla de la campana extractora unos cuantos dias.
    Que no me entero yo que no le haces caso al nuevo jefe de cocina,ahora tu haz de cheff ocasional.
    Un beso amigo Paco.

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  12. Holaaaaa, ummmm qué ganas tenía de ver un superarroz como este! si es que me gustan todos los que cocinas! mi reino por una ración jajajaj
    Un besoooo

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  13. Amic josep, com sempre son molt ben rebudes les tegÚes parau´lesy la veritat es que tenia ganes de fer-ne, y en cuánt a la música en la cuina sempre estic ascoltant ópera.....abraçades per a tu y la Glória.........paco

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  14. Hola Paco, que alegría ver movimiento en tu cocina, señal de que la cosa va mejorando!! delicioso tuvo que estar éste arroz en olla!!espero verte con mas frecuencia por aquí.
    Saludos

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  15. Nieves es un placer para mi leerte siempre, si lo haces anota bién las medidas y los tiempos, es fundamental para que salga perfecto, otra cosa Nieves, no sé si recordarás que un dia estuvimos hablando sobre tu estado de ánimo cuando estuviste baja de moral, y te recordaba el final de una ária de ópera que al final el tenor cantaba "al alba venceré" pues bién cuando llegue el momento te pediré permiso por que quiero hacer un vídeo paisajístico sobre ti y mi mujer y poner como fondo musical dicha ária.......abrazos para ti y tu familia .......paco

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  16. Estimada amiga Gloria, tal cómo le decia a la amiga Nieves si vas a hacer dicho arroz, anótate las medidas y los tiempos, te saldrá un buén arroz y sobre las morcillas no te preocupes por que la campana extractora de tu cocina es igual a la mia y no pasó nada, además éste arroz es anti-colesterol, saludos fraternales paco

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  17. Marisaaaaaaaaa, jajajaja no quiero ningún reino, tan sólo te tienes que hacer cuatro horitas de viaje, y os preparo el arroz que querais, paco

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  18. cristina muchas gracias por tus buenos deseos, espero que poco a poco vaya mejorando, y en cuanto al arrocito tú ya sabes que con tres retoques y un cambio de recipiente sale un arroz con costra tan extraordinario cómo el que tú hiciste el otro dia..........paco

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  19. Paco; Escoltar l'Arturo Pastor mentre s'essen el xup-xup -minut 5'25- d'aquest arróç... sens cap dubte un bon dúo... perdó un bon trió amb la veu femenina :-D
    Benvingut un altre cop en aquest món dels arrossos. Que vagi de gust PACO¡¡ :-D

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  20. Josepb, en aquest moment en voldria dir.te coses de agraiment per lo que en díus peró estic avui algo fosc, peró a canvi te enviaré una cansó que de segur te agradará, abraçades paco

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  21. Paco muchas gracias por tus ánimos aquí y en mi blog y por supuesto estaría encantada de formar parte de ese proyecto, cuenta conmigo para lo que sea.

    Un beso.

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  22. Hola Paco, ya sabes que, siempre que preparas un arrocito, me tienes invitada a tu mesa. Este tiene que estar super sabroso con tanta pitanza rica, me encanta. Un besazo.

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  23. Hola Paco,

    Que bo aquest arròs , ja veig que estàs millor i ho celebro. De mica en mica s'omple la pica , no????

    Gràcies per aquesta delicia mestre arrosser.

    Una abraçada

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  24. Paco, quina alegria al tornar de les vacances i veure que ja ens estàs fent aquets arrossos tan sensacionals que prepares. M’alegra molt que ja estiguis be.
    Una abraçada

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  25. hola paco!!!!! echo de menos tus comentarios por mi blog!!!!! haber si nos vemos mas a menudo....besos compostelanos


    lamam

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  26. Ojú, queeee güenoooo, envidia me da de esos comensales que han tenido el gustazo de deleitarse con tan preciado manjar y, además con un lujazo de música.
    Por cierto, veo muchos comentarios deseandote mejoría, no se nada de lo que te ha pasado pero, me alegra mucho de conocerte virtualmente y que te encuentres mucho mejor, noto en todos los comentarios que eres una persona muy querida y cariñosa.
    Besotes. Ángeles!!.

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  27. Hola, Paco! gracias por tu amable comentario. Deseo que te recuperes pronto y vuelvas a los fogones con nosotros. Se te echa de menos. Un besito y feliz semana!

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  28. Paco, se m'havia escapat aquest arròs!!! quò bo!!!!
    Recuperat aviat, que jo farè el mateix!!!
    Petonets

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  29. Hola paco !!!!
    Aquest sí que no li fet mai!!!!
    Una abraçada.

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  30. MARE DE DEU QUE ARROÇET MES BÓ. Y OYENDO OPERA. ME ESTOY DANDO UNA VUELTECITA POR TU COCINA. POR LO QUE LEO, ERES EXPERTO EN ARROCES, SIGO COTILLEANDO. UN SALUDO DE ORQUIDEA59

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