INGREDIENTES:
-1 kg y 100 gramos de pulpa de tomate.
-550 gr. de azucar.
-2 palos de canela en rama.
-1 corteza de limon, -coccion: 1 hora y media a fuego lento.
MUSICA:
-Maitechu Mia. Tenor: Tono Fuentes
RECETA DEDICADA A: Maripura y el seu marit Joan.
No hace falta que te diga que el video esta muy bien, pero tu sabes lo que te he dicho que es eso una M, el tomate es para comer en ensalada o crudo al buen mordisco.
ResponderEliminarAhora tienes que poner el de las anchoas, ese si que me hace ilusión.
UN ABRAZO
P.D. Se me olvidaba, espero que me digas el motivo de que no pongas el monbre de Tono que es el solista de la musica de fondo y pones el de otro en otro menú.
ResponderEliminara primeros de septiembre prepararé las anchoas
ResponderEliminarque ya sé que no puedes comer dulce
Hola,
ResponderEliminarYa he visto cómo preparas el dulce de tomate. Me parece muy interesante. Yo no le añado canela ni limón, pero ya lo probaré así. A mi me encanta la mermelada de tomate.
hasta pronto.
Me he hecho seguidora tuya, espero hacer alguna receta de repostería que es lo que más me gusta.
ResponderEliminarLo de los arroces ya lo veo más difícil de que lo haga, porque ya sabes que mi madre es una gran cocinera y nunca podré ni igualarla