miércoles, 15 de julio de 2009

DULCE DE TOMATE

INGREDIENTES:

-1 kg y 100 gramos de pulpa de tomate.

-550 gr. de azucar.

-2 palos de canela en rama.

-1 corteza de limon, -coccion: 1 hora y media a fuego lento.

MUSICA:

-Maitechu Mia. Tenor: Tono Fuentes

RECETA DEDICADA A: Maripura y el seu marit Joan.

5 comentarios:

  1. No hace falta que te diga que el video esta muy bien, pero tu sabes lo que te he dicho que es eso una M, el tomate es para comer en ensalada o crudo al buen mordisco.
    Ahora tienes que poner el de las anchoas, ese si que me hace ilusión.

    UN ABRAZO

    ResponderEliminar
  2. P.D. Se me olvidaba, espero que me digas el motivo de que no pongas el monbre de Tono que es el solista de la musica de fondo y pones el de otro en otro menú.

    ResponderEliminar
  3. a primeros de septiembre prepararé las anchoas
    que ya sé que no puedes comer dulce

    ResponderEliminar
  4. Hola,

    Ya he visto cómo preparas el dulce de tomate. Me parece muy interesante. Yo no le añado canela ni limón, pero ya lo probaré así. A mi me encanta la mermelada de tomate.
    hasta pronto.

    ResponderEliminar
  5. Me he hecho seguidora tuya, espero hacer alguna receta de repostería que es lo que más me gusta.
    Lo de los arroces ya lo veo más difícil de que lo haga, porque ya sabes que mi madre es una gran cocinera y nunca podré ni igualarla

    ResponderEliminar