INGREDIENTES:
-1 kg. de arroz redondo.
-4 litros de agua.
-300 cl. de aceite ya frito.
-400 gr. de tomate triturado.
-1 cabeza de ajos,1 pimiento rojo y un bote de garbanzos pequeño.
-1 kg. y medio de conejo y 300 gr. de carne picada.
-romero,tomillo fino,sal,azafran y pimenton molido.
MUSICA:
-coro rabinos, habanera: dolor de ausencia.
-solista:Cayetano Mas Fabregat
Son las 9:25 y me he puesto a ver el video y me han entrado ganas de comer. Muy bien, esta mucho mejor que el anterior de las TORRIJAS.
ResponderEliminartano, abans o després de moros y cristians en casa del amic toñi, allá en el castell vell, perola y lo que es presente, inclós les anchoves..
ResponderEliminarVeo que eres un maestro de los arroces,muy buena pinta tiene este de conejo, y si, me encantan las habaneras, sobre todo escuchadas al lado del mar en cualquier perdida noche de verano
ResponderEliminarsaludos desde zaragoza
tomy, gracias por tus comentarios, y las habaneras hay,las habaneras cuántas habré escuchado y cantado a la vera del mar........
ResponderEliminar