miércoles, 8 de julio de 2009

PAELLA DE CONEJO Y ALBONDIGAS A LEÑA

INGREDIENTES:

-1 kg. de arroz redondo.

-4 litros de agua.

-300 cl. de aceite ya frito.

-400 gr. de tomate triturado.

-1 cabeza de ajos,1 pimiento rojo y un bote de garbanzos pequeño.

-1 kg. y medio de conejo y 300 gr. de carne picada.

-romero,tomillo fino,sal,azafran y pimenton molido.

MUSICA:

-coro rabinos, habanera: dolor de ausencia.

-solista:Cayetano Mas Fabregat

4 comentarios:

  1. Son las 9:25 y me he puesto a ver el video y me han entrado ganas de comer. Muy bien, esta mucho mejor que el anterior de las TORRIJAS.

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  2. tano, abans o després de moros y cristians en casa del amic toñi, allá en el castell vell, perola y lo que es presente, inclós les anchoves..

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  3. Veo que eres un maestro de los arroces,muy buena pinta tiene este de conejo, y si, me encantan las habaneras, sobre todo escuchadas al lado del mar en cualquier perdida noche de verano
    saludos desde zaragoza

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  4. tomy, gracias por tus comentarios, y las habaneras hay,las habaneras cuántas habré escuchado y cantado a la vera del mar........

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