martes, 18 de agosto de 2009

MULLAO Y ESGARRAT

INGREDIENTES:

-PIMIENTOS, BERENJENAS Y TOMATES

PRECALENTAR EL HORNO 15 M. A 170 ºC

-PONER SOBRE LA BANDEJA DE HORNO PAPEL ALUMINIO, LOS INGREDIENTES MENCIONADOS, AÑADIR UN POCO DE SAL Y UN POCO DE ACEITE DE OLIVA, MANTENER A LA MISMA TEMPERATURA 45 MINUTOS, DANDOLE UN PAR DE VUELTAS A LOS PIMIENTOS Y TOMATES, Y LISTO PARA PREPARAR..

-MUSICA...HABANERA....EN BARQUITO DE SAL

-INTERPRETE..CORAL CREVILLENTINA

8 comentarios:

  1. Hola compare, molt bona la idea dels videos. I una forma original de conservar la gastronomia del nostre poble.
    A més en la nostra música.
    Un beset del molleta.

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  2. T'agraeixo el teu comentari a El Meu Raconet.
    Com tu dius procuro ser solidària i lluito, com molta més gent, per la igualtat. M'agrada molt la cuina, però molt més la gent.
    Pel que has escrit, intuiexo que tu també vas tenir problemas a la postguerra.
    Una abraçada molt forta
    María

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  3. a javi, ya sabes que en cuanto pueda pondré dvd de algún concierto tuyo,como soy un manazas en el pc dependo de mi hijo, y en cuanto a la gastronomia de nuestro pueblo iré haciendo poco a poco....

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  4. carolina grs por tu respuesta sobre el poder contestar los comentarios.........FUNCIONA..
    haré pronto un video de lo que en tu ciudad de origen llamais pericana, en tu ciudad de adopción, pipes y carases y aqui en mi pueblo lo llamamos picaillo, pero no lo hagas tú antes que yó,jajajaja ...es broma.......carolina grs por todo

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  5. marylou, molt grat per la resposta que en dius,tan sols te respong en la última estrofa del poema de un vei de un poble molt proper a méu, el poema ens titula ELEGIA..y diu
    a las aladas almas de las rosas del almendro de nata te requiero, que tenemos que hablar de muchas cosas compañero de alma, compañero...

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  6. GRACIAS LAS TUYAS PACO. Siiii que ricoooo hazlo que yo , te copietee que no lo he hecho nunca. un beos gordo. Carolina.

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  7. He visto el arroz negro y te digo que tiene que estar muy bueno pero yo prefiero el de conejo de tu cosecha pues son las 9:00 de la mañana y de buena gana me comería un buen plato.
    Lo de la música muy acertado con el negro, no me acordaba de la voz tan privilegiada que tenía Antonio Fuentes.
    Enhorabuena tanto por el arroz, como por la música.
    UN ABRAZO

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