jueves, 20 de agosto de 2009

PAELLA DE CONEJO Y COSTILLAS DE CERDO

-INGREDIENTES:

-625 G/ ARROZ REDONDO

-2.250 l. agua

-220 cl- aceite de oliva

-500 g/ conejo

-200 g/ costillas de cerdo

-200 g/tomate triturado

-100 g/garbanzos

-pimenton molido, sal y azafran

-infusión-tomillo y romero

-musica :habanera, titulo: voy en busca del olvido

-interprete. coral crevillentina

6 comentarios:

  1. que buenoooo, con lo malos que me salen a mi los arroces intentaré hacer este.un beso gordo.

    ResponderEliminar
  2. Hola Paco, el arroz tiene una pinta espectacular, mi suegro le pondría un puñadito de caracoles, cogidos cerca del pico de San Cayetano, aunque a mi no me gustan, reconozco que le dan un saborcito al arroz.

    Te he descubierto, y te seguiré, a mi las habaneras me gustan, y la cocina ni te cuento.

    saludos de una santapolera.

    ResponderEliminar
  3. Me encanta tu arroz!!! lo haré con tu permiso!

    Un abrazo

    ResponderEliminar
  4. carolina no me puedo ceer que no te salgan bién los arroces, con la extraordinaria cocinera que eres, yo tan solo te puedo dar un par de consejos, 1º atenerse a las medidas tanto del aceite como del agua, y 2º freir siempre en sartén, para mi es el I+D para que salga un buén arroz, la paella o paellera es para la función final de la ópera, simil de aficionado a la musica....doy por supuesto que cada cociner@ debe de hacer las cosas como mejor convenga...saludos paco

    ResponderEliminar
  5. hola santapolera, gracias por citar la sierra de mi pueblo, y por supuesto visitar mi blog, efectivamente los caracoles (serranos) de la zona son blancos y de boca fina, alimentados por el tomillo y romero de la zona, como explico en mi video de arroz con conejo y albondigas (no me gustan los caracoles) es por ello que hago la tisana de romero y tomillo para añadir al agua que debo poner a la paella, asi consigo darle el (toque) como si pusiera los caracoles....mil gracias

    ResponderEliminar
  6. marylou gracias por tu comentario, y por supuesto que tienes todos los permisos para hacer en tu cocina todas aquellas recetas que yó exponga en mi blog, y que a ti te gusten claro...molt grat...

    ResponderEliminar