martes, 8 de septiembre de 2009

picaillo

-- PICAILLO --

INGREDIENTES:

-BACALAO ASADO.

-ÑORAS ,AJOS Y ACEITE.

-ESTE PLATO DE DENOMINA "PIPES Y CARASES" EN ELCHE Y "PERICANA" EN ALCOY.

-MUSICA :

HABANERA LA BORRACHITA (CORAL CREVILLENTINA)

3 comentarios:

  1. maremegua, mira que lo he oido veces lo de pipes y carases, y no sabía que era, ni lo he comido, y ahora viendo la pinta tan rica, aisss, me quedo con las ganas.

    saludos cocinero, me voy a ver los fuegos que hoy es el dia de la virgen de Loreto, jajaja.

    ResponderEliminar
  2. Qué buena tapita el picaíllo!!!
    Otra recetica que me apunto!

    Un abrazo

    ResponderEliminar
  3. Hola Paco,
    Felicidades por tu bloc. Muy interesante y más sabiendo que eres una amante de la música y has cantado. Sigues haciendolo?.
    Por cierto, este "picaillo" pinta sensacional.
    Te colocamos en nuestra lista de blocs favoritos y así te visitaremos a menudo.
    Una abraçada i fins aviat!

    ResponderEliminar