ARROZ DE RAPE Y GAMBA ROJA PARA 4 COMENSALES.
-INGREDIENTES:
-1.400 l. de fumet: ver video de fumet.
-400 gr. de arroz redondo.
-16 gambas rojas medianas.
-1 cola de rape mediana.
-5 ajos pelados,3 ñoras,200 gr de tomate triturado,sal y azafran.
-135 cl. de aceite de oliva.
MUSICA:-habaneras:enterradme en la playa(coral crevillentina)
-el abanico(coral crevillentina)
OPERA: Nessun Dorma,Puccini(tenor Jose Sempere)
Paco gracias por tu visita y felicidades por el blog, estoy segura que será magnífico y de obligada visita, y por supuesto tienes una seguidora más.
ResponderEliminarSaludos
muchas gracias reme, lo mismo te contesto y seguiremos comentando las recetas....saludos
ResponderEliminarBuenísimo el arroz y preciosa la música!!!
ResponderEliminarUn abrazo
hola marylou, celebro que te guste el arroz que preparo, y la musica que pongo, los coros y cantantes que se escuchan en mis videos todos son de mi pueblo...gracias
ResponderEliminarEl dominio que tienes del arroz es absoluto Paco. Te felicito.
ResponderEliminarbueno...josemari, esas breves y concisas palabras que me dedicas, como dicen algunos "me salen los colores" muchas gracias
ResponderEliminarche que bo! y un 10 la receta y la explicación. un beso gordo.carolina.
ResponderEliminargracias carol, eres muy generosa
ResponderEliminarDE AIXO RES,,, GRACIAS LAS TUYAS, DE GENEROSA NADA JAJA UN DIA COMEMOS JUNTOS Y ME HACES UNO DE ESTOS JAJAJA, ERES UN SOL MUCHAS GRACIAS ESTOY ENCANTADA DE CONOCERTE...
ResponderEliminarHola Paco, este arroz se ve divino.
ResponderEliminarMi manera de hacer la paella es parecida, con algunas diferencias.
La picada de ñora junto con el ajo y un poco de perejil yo la hago y la añado al fumet, y dejo que cueza unos minutos, asi evito que se vea la ñora en el arroz.
Y una última cosa, tipica en sta pola, sofreimos también el arroz, res, molt poquet, pero una pasaeta per la paella, jejejeej.
De todas maneras, como cada uno tiene su método, yo me comeria un plato de este arroz sin decir ni pio,
DELICIOSO.saludos cocinero
santapolera tens molta raó, peroooooo.
ResponderEliminarcomo yó hice fumet de más tuve que hacerlo asi. por que el fumet sobrante como tu muy bién sabes se pueden hacer infinidad de platos que no tiene que llever ñora, cuando hago la cantidad justa de fumet también sofrio un rés el arroz y entonces el fumet lo añado casi hirviendo...a que si, y como siempre es un placer para mi recibir lecciones de l@s maestr@s....molt grat
Hola Paco, quiero agradecerte la visita a mi blog y los ánimos que me das, es gracias a personas como tú que tengo fuerzas todos los días para aguantar y luchar.
ResponderEliminarLos arroces que haces son estupendos, a partir de ahora tienes una seguidora más.
Un beso