---arroz de conejo y caracoles ESPECIAL---
-ingredientes, 400 gms de arroz redondo, 800 gms de conejo,115 cls de aceite yá frito, 2100 ltrs de agua, 200 gms de tomate triturado, 24 caracoles de la sierra de crevillente, romero y tomillo para hacer infusión, que se añadirá al agua, pimentón molido, un puñado de garbanzos, sal y azafrán, ajos y pimiento rojo....
-a ésta paella la denomino ESPECIAL, por que es muy fina, es decir debe de tener como medio centímetro de grosor y en el centro de la misma como máximo 1 centímetro, se debe de hacer en una paellera más gande de lo que corresponde para la cantidad de arroz que lleva, por eso le añado más agua de lo normal para que los granos de arroz que circundan la paellera nó se quede sin cocinar, y sobre todo hay que "jugar" con la densidad de fuego para que salga "perfecta"
- en mis paellas que llevan cualquier clase de carne, tampoco le pongo cebolla ni guisantes, ni tampoco al comer el arroz le pongo limón...............posiblemente son manias mias....ésta clase de paella se come en la misma paellera.......
-MUSICA. romanza de Luisa Fernanda.......Solista Tono Fuentes
Di Quella Pira.....Il Trovatore.......Solista José Sempere
Déu meu!!!! l'arròs amb conill i cargols!!! el que més m'agrada de tots!
ResponderEliminarAquest el meu avi el feia i mai, mai, ni a la meva mare ni a mi ens ha sortit igual!
La pinta del teu és boníssima!!
La música com sempre, excepcional!!
Petonets
Hola Paco!! buscando la receta de piaillo, encontré tu blog, y vi por la foto que eras de Crevillent.
ResponderEliminarTus arroces sé que tienen mucha fama, no he tenido el gusto de probarlos, pero, he oido hablar muy bién de ellos.Bueno...mi blog es un poco de andar por casa, empecé con él y lo he tenido bastante abandonado, a ver si poco a poco le voy dando un empujoncito jejeje...
Te voy a dar una pista y verás que pronto me conoces, por lo menos de vista; quien te arreglaba las máquinas de coser cuando estabas de encargado? pués es mi hermano...verdad que ya sabes quién soy? jajaja...cuando te vea te saludaré.
Paco, Una vegada més felicitar-te per aquests arrossos tan güapos que feu.
ResponderEliminarÉs fantàstica aquesta combinació tan valenciana, d'arròs i bona música. És nota de lluny que domineu amb solvència les dues coses.
Una abraçada
Tenías razón un arroz muy especial, tiene que estar muy bueno, te la copio aunque a mí no me saldrá igual, sobre todo por falta de medios técnicos.
ResponderEliminarUn beso
vaya cosa rica!! no le falta detalle a ese arroz.
ResponderEliminarsaludos cuiner
Simplemente especial!!!!!
ResponderEliminarMe encanta el arroz con conejo y caracoles, que arte tienes!!!!!!
mis respetad@s amig@s, me poneís la cara colorá con tanto alago que me dedicaís, os doy las gracias por ello,pero ésta semana no os voy a "castigar" con otro arrocito, haré una coca muy tipica de mi pueblo, y a mi paisana cris, yó intuí quien eras pero no me atreví a ponerlo en el comentario, hace dos tardes vi a tu hermano y estuvimos hablando un poco sobre los blogs de cocina........mis saludos a tod@s
ResponderEliminarHi Paco, grata sorpresa que me diste...visitando mi blog, gracias por el comentario, voy revisando tus videos y escuchando la musica, muy buena por cierto, me gustan las recetas en base a arroz, conejo, etc...veo que voy preparar alguna que otra receta tuya, recibe muchos saludos desde Queens-New York
ResponderEliminarUn arroz bien completo y bueno, nunca lo he comido con caracoles y creo que ya va siendo hora despues de ver el tuyo.
ResponderEliminarsaludos
Hola Paco geacias por tu visita, tu blog y recetas varias son fantasticas,un abrazo desde Toledo.
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