viernes, 19 de marzo de 2010
arroz con póta y garbanzos
………ARROZ CON PÓTA Y GARBANZOS………
INGREDIENTES; 300 gms, de arroz redondo, . 100 Cls de aceite de oliva, 400 gms de pata de ternera troceada, 125 gms de tomate triturado, 300 gms de garbanzos, 6 ajos , sal y 1.350 L/ del caldo resultante de la 2ª ebullición de la pata de ternera,…………..
Cómo veis en el vídeo el caldo está gelatinoso al igual que los trocitos de la pata de ternera, és debido a la grasa de la ternera;
Éste arroz es una variación del arroz con conejo, pata y mondongo, tipico de mi pueblo y que lo puse en uno de mis vídeos anteriores,….
He acompañado cómo aperitivo, unos calamares en tinta que tenia congelados……
Al pricipio del vídeo he puesto 3 fotos, una de una paraje del castell vell, otra de la puerta principal de un segundo castillo que habia en crevillent y la tercera és la antigua yesera de “los parreños”
MÚSICA; L´ EMPORDÁ, coro de voces graves de Alfombras Imperial.
Espero que la totalidad mis Amig@s Bloger@s, nó les importe que ésta receta se la dedique a mis Amig@s Bloguer@s de catalunya, puesto que hoy tenia una trobada con ell@s, y que por motivos de salud nó he asistido,,……………
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Bon dia estimat amic, quina llàstima que no puguis venir a la trobada, quina pena, esperem que et recuperis aviat. Moltes gràcies per dedicar-nos aquesta recepta i la música. És un plaer passar-nos per la teva cuina.
ResponderEliminarel arros fantastico...
ResponderEliminarpero los acalamares¡¡..hay¡¡ los moluscos son mi debilidad
muchos animos paco¡¡
Paco, quin arròs més contundent!!!
ResponderEliminarRecuperat aviat, que esteu en festes no???
Petonets
No soy catalana pero da igual, me considero invitada a tu casa la próxima vez que cojas la cazuela de barro. ¡¡¡Pero que rico te sale todo!!! Un abrazo.
ResponderEliminarHola ....como estas Paco?????
ResponderEliminarNunca te hubieras imaginado que seamos tan igualitos a ti los de aqui , verdad??
Paco em sap greu que no puguis venir , però jo se que vindras aviat , no hi pogut contestar.te avans , però ho tenia present.
Aquest arròs bonissim com tots els que tu fas....ets un " Mestra" del arrossos..
Paco ...no te desanimes que esto ya pasó....hasta pronto.
Ah!!!! haber si ahora vas a ser mas amigo de los rojos que mio, eh???...:-))))
Un abrazo.
Holaaa, jo, lo tuyo son los arroces!! haces al cual más deliciosssso!!
ResponderEliminarEste para no ser menos debía estar riquísimo!!
Un besooo
Paco, que maravilla de receta. Hay que ver la mano que tienes para los arroces eh!! Eres todo un artista arrocero, no se puede negar!
ResponderEliminarUn besiño.
Hola Paco.
ResponderEliminarNo hay arroz que hagas que no quiera probar.
No seas malo y mandame una tapita hombreeee...jajaja
Mejorate pronto.
Besotes.
;-D
Paco, otro arroz sensacional!! y lleva garbazos cosa que me chifla!!
ResponderEliminarun abrazo y per amunt!!!
Paco,
ResponderEliminarCom sempre els teus arrossos magnífics, per alguna cosa ets valencià. Ens sap greu que no puguessis venir a la trobada d'ahir, peró no importa, com diem a Caatalunya, "hi ha mes dies que llangonisses", i per tant si no ha sigut ara, serà la propera, segur. Cuida't que la salut es el principal. Una abraçada i fins aviat.
HOLA SR. PACO, QUE TAL ?
ResponderEliminarHASTA AQUI HA LLEGADO EL OLORCITO VIA INTERNET, QUE BUENA PINTA,
BON PROFIT, Y CUIDESE MUCHO, MUCHO, MUCHO
PETONETS SUSANNA
Otro arroz delicioso, Paco! Gracias por enseñarnos tanto de arroces! Un besito y feliz domingo!
ResponderEliminarHola Paco, una maravilla este arroz!! he visto que queda tipo meloso no? Sin dudarlo eres un maestro de los arroces, no hay uno que le encuentre peros jejeje...
ResponderEliminarSaludos cris
Ah!! por cierto felicidades por esos premios que he visto, bien mececidos!!
Hola Paco.
ResponderEliminarComo siempre, has elaborado otra excelente receta de arroz.
Aunque tarde, he hecho algún comentario a tus recetas y premios, pero tienes que perdonarme, por el retraso, por que con este nuevo ordenador, ando más perdido que el "carro" de Manolo Escobar.
Un abrazo
Jorge
Paco me llevas loca con los arroces y a mi ahora no se me puede hacer eso..............
ResponderEliminarFelicidades, tiene una pinta increible.
Estoy pendiente de contestarte en un par de dias maximo, mañana tengo cita y segun lo que me digan te digo pero me hace mucha ilusion.
Saludos.
Paco delicioso el arroz, y aunque yo no sea catalana de mil amores compartía con tod@s vosotros un buen plato y mejor compañía.
ResponderEliminarBesitossss
saludos a tod@s mis amig@s, me hubiera gustado contestaros a tod@s y cada uno, péro nó me es posible por ahora, en el próximo vídeo que ponga, lo haré.......muchas gracias..........paco
ResponderEliminarHola paco !!! donde estas??
ResponderEliminarestas bien??
Tienes que hacerme un favor y tienes que ir a visitar una amiga de Mallorca que hoy ha abierto un bloc , si vas a mi bloc hay un enlace....
Muchas gracias Paco....
Cuidate y disfruta de la semana santa..
Tens un blog ben xulo!!! y la foto de la capçelera, m'agrada molt amb el devantal!!! que maco!
ResponderEliminarSalut
Lamambalina