sábado, 30 de octubre de 2010

Contramuslos de Pollo



.....CONTRAMUSLOS DE POLLO CON ESPECIES Y PURÉ DE PATATAS.....


INGREDIENTES; Contramuslos de pollo, sal , pimienta molida, especies al gusto de cada cuál y puré de patatas bastante hecho:
Se limpian bién los contramuslos, se parten por la mitad, y por la parte interior se salpimientan, en un plato se mezclan todas las especies y se le añaden por encima al igual que el puré de patatas, la bandeja se pone en el frigo unas dos horas para que el puré quede compacto, y después se pasa por huevo batido y pán rallado y a la sartén, en dicho plato se puede acompañar con unos pimientos italianos fritos ó cualquier cosa que os sea de vuestro agrado.


MÚSICA: Terceto de Dª Francisquita
INTERPRETES;
D. Fernando........José Sempere
Aurora ...............Nellybel Fernandez
Cardona.............. Javier Mas

21 comentarios:

  1. Se ve muy bueno el pollo junto al puré y rebozado, guárdame un trozo Paco que vengo a buscarlo.
    Besos.

    ResponderEliminar
  2. Mi querido amigo, ¿acaso pensabas en mi al hacer ese plato?, ya sabes que soy la fan número uno del pollo jejeje.
    Me parece genial!!!! y ya está anotada.
    Me ha gustado el fragmento de Doña Francisquita. A mi me gusta la zarzuela, de pequeña recuerdo escucharla siempre con mi yayo y mi padre.
    ¿Sabes?, me han entrado ganas de escuchar Bohemios que era la que mas me gustaba..."aquí en lo profundo,del alma, bohemiooo....se enciende entre besos la loca pasioon....".
    Me alegro de verte.
    Un beso.

    ResponderEliminar
  3. ana, en casa el pollo lo hago semanalmente y de vez en cuando hago variaciones, y ésta está por lo menos para mi muy buena, asi que ven a comer cuando querais.......saludos paco

    ResponderEliminar
  4. Gloria, tal cómo le he dicho a la común amiga ana, en casa el pollo es plato semanal y la verdad que en ésa preparación nos gusta mucho, en cuanto a Dª Francisquita la representamos en la plaza del pueblo, habrás oido una campanada que no corresponde a la partitura, es del relog del campanario, y Bohemios he participado con el coro tantas veces cómo se ha representado en mi pueblo, no sé si habrá alguna grabación de la misma intentaré "investigar" si la hay, és una partitura bellísima.........molt grat per tot Gloria.......paco

    ResponderEliminar
  5. Amigo Paco, Una manera sensacional de preparar el pollo, que te ha quedado con un pinta fenomenal.
    Un abrazo
    Jorge.

    ResponderEliminar
  6. Paco; Doña Francisquita, era la sarsuela favorita de la meva àvia i sempre la tenía tereregant-la i cantant-la... por el humo se sabe dónde està el fuego... el foc està en aquets fogons de casa teva, i el fum, crec que sentint l'olor d'aquestes cuixes de pollastre no ferìa res més que seguir l'olor del fum, per arribar a casa teva.
    L'encert d'aquesta sarsuela la va portar a fer gira per sudamèrica i també en gran èxit es va representar a; Perù, Cuba, Argentina...Aquestes cuixetes arrebosades no han arribar tant lluny però si que han omplert ampliament els gustos dels teus familiars i amics. Que vagi de gust Paco¡¡ :-D :-D :-D

    ResponderEliminar
  7. Paco, que original manera de preparar el pollo, seguro que está de rechupete !!

    me alegro mucho verte mejor.

    ¿Que te parece sábado por la mañana en ifa? , es buen dia? dime algo anda.

    saludos!

    ResponderEliminar
  8. Quina bona recepta, Paco! la poso a pendents, el pollastre m'encanta i amb espècias...ummmmm!!!
    La música com sempre preciosa!!!
    M'alegro que estiguis fent cosas. Cuidat molt!
    Jo estic bastant millor.
    Petonets

    ResponderEliminar
  9. Estimado amigo Jorge, la verdad es que los contramuslos estaban buenísimos, muchas gracias por tu visita y tu comentario..........saludos paco

    ResponderEliminar
  10. Josepb, badaloní de dret, jo no soc un cuiner "refinat" peró a la megüa cuina sempre estic ascoltant música y cant, pero lo tant a la força deven de eixir bóns els platets que en prepare, aquest terceto de Dª francisquita está feta en la plaça del méu potble, com sempre la tegüa visita y la charraeta es un plaer per a mi. una braçades paco

    ResponderEliminar
  11. toñiiiiiiiii, huy se he agudizado tu nombre, en casa gusta mucho el pollo y aunque parezca mentira a veces se me ocurre alguna idea nueva, y sí estaba muy rico, en cuanto a IFA, me parece estupendo el sábado por la mañana, tú como eres la jefa pón la hora y estaremos alli como un clavo, abrazos para ti y tu familia .......paco

    ResponderEliminar
  12. Marylou, la mejor noticia que podia tener de ti es que estás mejor, que es lo realmente importante, y aquest pollastre amb el espécies que porta está molt bó, a tota la meva familia l` agradat...endavant Marylou......paco

    ResponderEliminar
  13. Estem contents de veure't per aquí una altra vegada!. Em sembla sentir l'olor d'aquest pollastre que has cuinat i ja t'imagino al peu dels fogons acompanyat d'aquesta doña Francisquita. La sarsuela em porta records d'infantesa, al meu avi li agradava molt i jo n'havia escoltat sempre a casa. El personatge de l'Aurora Beltran és que trobo amb més caràcter de tota l'obra i la Nellybel Fernández en fa una bona interpretació.

    Una abraçada ben forta

    ResponderEliminar
  14. Glória, gracias por tus palabras tan amables cómo siempre, péro créeme hago esfuerzos muy considerables para poder cocinar, la depre que tengo nó es nada fácil de superar, pero lo conseguiré, a un aficionado a la música y al canto como yó, me pueden partir pero nunca doblegar, molt grat per les tegües paraul-les....abraçades paco

    ResponderEliminar
  15. Delciosa forma de preparar el pollo Paco.
    Es que cuando te pones rompes moldes. ;-D
    Besotes grandes y salud para todos.

    ResponderEliminar
  16. Amandita gracias por tu comentario, el pollo aunque yá no podia decir nada,péro estaba muy rico, lo de romper moldes cómo que nó, pero llevo varios meses que la vajilla de diario de casa, ésa si , es muy raro que todas las semanas nó rompa platos y vasos..... salud y ánimos amandita........paco

    ResponderEliminar
  17. Hola Paco, que forma más original de preparar el pollo, nos gusta el pollo y el puré, así es que...junto tiene que estar delicioso!!
    Por cierto Paco, veo que habeís quedado para veros el sábado por la mañana no? yo no puedo, iré por la tarde sobre las 4:30h. si estaís tadavía por allí igual nos vemos.
    Besoss

    ResponderEliminar
  18. Paco te mando un correo con mi tfno movil .
    Mi idea era comer alli, no sé tú como lo ves , dime algo hombre, dime una hora que te venga bien a ti ,que no quiero meteros en follones, jajaja.
    Si cristina dice que viene sobre las cuatro y media, la esperamos, a esa hora como clavos en la puerta. jajaja.

    ResponderEliminar
  19. Hola Paco ya estoy aqui y te voy a poner en preferidos .... jejeje... a sido un placer conocerte y tomar unos pixos contigo, con Toñi y con Carolina,.... lastima que me tuve que ir tan pronto ...pero tenemos que repetir y charlar con mas tiempo ,.... el pollo buenisimo ... un placer conocerte ....bs

    ResponderEliminar
  20. HOLAAAAAAAAAAAA PACO!!!!
    He vuelto, que ganas tenia, aunque tengo que reconocer que solo puedo sentarme en el PC cuando Carla me deja, me tiene todo el dia loca pendiente de ella pero la verdad es que estoy feliz y no me puedo quejar, tengo una niña preciosa y muy buena.
    Me ha encantado tu receta, tan ricas como todas las que haces, felicidades!!!
    Espero colgar pronto alguna en mi blog que ya tengo ganas.
    Nos vemos por estos lugares.
    Besos.

    ResponderEliminar
  21. Hola Paco, perdona que no haya puesto nada aún en mi blog sobre la visita y la kedada, en estos momentos no puedo, pero de todos modos he querido pasarme por aqui para agradecerte la amabilidad que tuviste con nosotras, el detalle estupendo de los bombones que nos regalaste y también agradecer tu simpatía.
    Lo pasamos muy bien, mi marido y yo te mandamos un saludo y un abrazo para ti y tu familia.
    Pasamos un día estupendo, gracias !!

    ResponderEliminar