viernes, 15 de julio de 2011

fideuà



...............FIDEUÁ ESTILO SEÑORET.............

INGREDIENTES: 500 gms. De fideo cóncavo o especial para fideuá, 1.500 L/. De
fumet de pescado, 150 C/ls de aceite ya frito, 6 ñoras secas y 6 ajos, Rape, Atún,
Calamares y colas de gambas, cuando el caldo ya esté hirviendo en la paellera se
le ponen los fideos, y con 8 minutos de cocción ya está hecha la fideuá.

Para 6 comensales


Si se me permite decir; en mis paellas que lleven caldo de pescado, nunca les
pongo ninguna clase de Bivalvos y menos con sus conchas, además de no poner
nunca alli-oli, ..... quizá sean manias mias.....


ACLARACIÓN: Ésta fideuá va dedicada a dos amigas blogueras que no les gustan el
arroz con conejo; Loli una magnífica amiga mia de Leganés; y Ana (la Cocinera de
Bétulo, a ellas con todo mi afecto dicha fideuá.


MÚSICA: Hoy tocan dos estilos totalmente distintos;
1º El Duo de la Ópera Marina, cantan TONO FUENTES Y PEDRO LLEDÓ

2º Tango, Tomo y Obligo, Canta JOAQUIN FUENTES, a la guitarra su hermano
ANTONIO FUENTES ..........

36 comentarios:

  1. Paco, menuda fideuà, pa sacar el hipo!! a Loli y Ana seguro que les encanta.
    Petonets

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  2. Paco, muchas gracias, con lo que me gusta la fideuà, me has emocionado al dedicármela, media para mi y media para Loli. Ojalá pudiera probarla a través de la pantalla. Claro que esta no es del senyoret, es de les senyoretes.
    Tuvimos en casa un conejo de mascota, era muy cariñoso y claro desde entonces nunca más lo he comido.
    Espero que estés mucho mejor y tengas un feliz verano.
    Besos.

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  3. Pacoooo adoptame, porfa pliiiis.
    Bastos lagrimones recorren mi cara, esa fideuá me ha dejado al borde del colapso ¡¡Que bueeena Paco!!
    ¡¡Te mereces un palacio por apañao!!
    Besos guapo.

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  4. Paco, esta fideuà hace que me den ganas de ir a visitar amigos por esos lares, que cosa mas ricas.
    Mi por casualidad me animo a hacerla.
    Me encanto la música,muy buena!

    Besos

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  5. Saludos Bulma, no suelo hacer muchas veces la fideuá, en casa somos más de arroces pero ya tocaba hacerla, salutaçións .....paco

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  6. Quina fideuà!!!!! jo t'envio un pot amb gelat, però vull un platet d'aquesta fideuà, que "quita el hipo"!!!!!!
    Una abraçada

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  7. Ana (la cocinera de bétulo), lo de probarla en "directo" creo que no va a ser muy dificil, el próximo dia 7 de septiembre operan a mi nieto en barna, por lo tanto estaré varios dias por allí, de Badalona a Premiá de Mar no está lejos, por lo tanto es cuestión de hablarlo,....feliz verano para vosotros también.......paco

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  8. Ladyyyyyyy, jajajaja, que Crevillente es el mejor pueblo de la Ciudad de Elche, hacemos una quedada con Carol y Penelope, y asunto resuelto,.........paco

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  9. Silvia, cuánta alegria verte por el blog, hacia mucho tiempo que no nos visitábamos, en éste caso es un poco dificil poder enviarte un tuper con fideuá, dada la distancia, muchas gracias por tu visita Silvia......saludos...........paco

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  10. Maria, la verdad es que la fideuá está muy rica, y te digo lo mismo que a Ana, es cuestión de coger la "herramienta" y llevármela a Barna, una abraçada........paco

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  11. Jajaja Paco, cuando quieras, de hecho Carol me dijo el otro día lo mismo, a ver cuando quedamos que nos "conocemos" virtualmente pero en persona no y eso es una lástima viviendo tan cerca los unos de los otros ¡¡Cachis la mar saladaaaaa!!.
    Un beso guapo.

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  12. Paco, no puedo verla, estoy en la playa, internet va muy lento y no puedo ver vídeos, ya la veo en Septiembre jejeje...me la estoy imaginando y no veas como me apetece, no tardaré en preparar una.
    Besos desde Santa Pola

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  13. Lady, por lo visto tú entraste después en el mundo bloguero, pero Carol, Julicar y toñi (picapusa) nos vimos en un evento en I.F.A. el año pasado, de todas maneras Carol nos puede convocar aunque sea para tomar un café en Elche, estaremos en contacto para dicho momento, un abrazo.........paco

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  14. Cristina, ahora me doy cuenta de el por qué no publicas,jajaja, con lo bién que estaís en Santa Pola, a disfrutar de la playa,.........saludos paco

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  15. Coneixia l'arròs del senyoret, però no la fideuà, en aquest cas de les senyoretes Loli i Ana. Amb aquests productes de primera, segur que va sortir una fideuà excel·lent!.

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  16. Espero que la operación de tu nieto no sea nada importante, ya avisarás si puedes. Vive en Premiá tu familia? Comparativamente no está muy lejos de Badalona.
    Besos.

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  17. Hola Gloria, lo de la fideuá del señoret es per que, no tráu cap producte que es tingui que pel-lar amb els mans o consevol cosa, es a dir cullerada i en dins,.........i sí la fideuá va sortir molt bona,.....abraçades paco

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  18. Saludos Ana, mi yerno es de Premiá de Mar, y su madre vive alli, con ocasión de alguna visita de mi nieto a Barna he estado allí, te voy a enviar un correo para decirte lo de mi nieto,.......abraçades paco

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  19. Yo me apunto a esta fideuá Paco, tiene una pinta estupenda, seguro que Ana y Loli se han puesto las botas, jajajajaja!!!!

    No sabía que habías estado malito, espero que ya estes mejor y lo de la operación de tu nieto, que no sea nada y todo vaya bien.

    Un abrazo, Paquito.

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  20. Me encanta ese colorcito del caldo....tiene que estar de lujo....
    Bueno espero que estés mejor porque no sabia que habías estado malo, y espero que lo de tu nieto no sea nada.
    Besos

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  21. Saludos Mar, muchas gracias por tu comentario, la fideuá estaba de categoria, ....todo lo demas se supera afortunadamente.......paco

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  22. Davi, ya sabes que la base de un buén arroz con pescado o marisco y también la fideuá, reside en hacer un buén fumet, yo estoy mejor y lo de mi nieto es pura rutina.......muchas gracias por todo Davi.......paco

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  23. Gracias por tu comentario, Paco. Que tú me felicites un arroz es todo un honor para mí. Un beso!

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  24. Mnnnnnnnn menuda fideuá Paco, como muy bien dice bulma para quitar el hipo, muchas gracias por dedicarmela, aunq tenga q compartirla con Ana, jajaja a buen seguro q tenemos suficiente para las dos.
    Te la copiare e intentare q me quede lo mas parecido a la tuya, por q igual seguro q no.

    Un beso y repito, MUAS GRACIAS PACO

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  25. Hola mi querido amigo Paco, veo en los comentarios que tu precioso nieto va a pasar por quirófano, espero que no sea grave y se recupere muy pronto, tambien me acuerdo de vez en cuando de tu esposa, espero que siga bien.
    ¡¡Me encanta esta fideuá, me imagino el olor que tiene que desprender con tantos ingredientes tan buenos!!
    Besotes,Ángeles

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  26. Una fideuà per treure's el barret, si senyor!!!

    PTNTS
    Dolça

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  27. Hola angie, si te dije que hiciste un buén arroz, es por que es así,...saludos paco

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  28. Saludos Loli, hace mucho tiempo que querias una fideuá, la hice y estaba muy rica,.....besos...paco

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  29. Hola Kesito, muchas gracias por tus palabras, mi mujer sigue bién afortunadamente, y la operación de mi nieto es pura rutina dentro de lo que cabe, todavia le tienen que operar de nuevo, pero eso es cuando se haga mayor, y la fideuá......saludos paco estupenda,.

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  30. hola Dolça, la fideuá estaba para sacarse el barret, y el sombrero Cordobés.........saludos paco

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  31. Que envidia; con lo que me gusta la fideuá . Creo que esta perfecta.
    Me ha encantado tu blog.

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  32. Menuda pinta más rica, ahora te cogería un platito para cenar. Yo la hago diferente pero para eso está la cocina, para que cada uno le de su toque.
    Un saludo.

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  33. Hola Isabel, efectivamente tienes toda la razón, cada uno le dá una forma diferente al hacer las cosas, un saludo ...paco

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  34. Paco!! a mi me has dado de lleno, la fideguá me encanta!! la prefiero al arroz, y la tomaría todos los días, me chifla!!

    Amigo, gracias por preocuparte por mi, y por ser tan amable conmigo, un abrazo !

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  35. Toñi, ganas tenia de verte por estos lares, creo que es buén sintoma, y gracias como siempre por tus palabras........abrazos para ti y tu familia.......paco

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