martes, 30 de agosto de 2011

huevos fritos acompañados



.......HUEVOS FRITOS ACOMPAÑADOS.....

Como todos los años, en el mes de agosto nos vamos a pasar 15 dias de vacaciones a la casa de mis cuñados que tienen al norte de Valencia, durante ésos dias siempre hacemos comidas de régimen, el penúltimo dia que estuvimos allí echamos mano al congelador y nos hicimos un resto de rabo de toro y un resto de arroz al horno que habia por alli, y nos dió por hacernos unas patatas con huevos fritos, unas láminas de jamón ibérico y un poco de chorizo frito, un plato adecuado para rebajar el colesterol que habíamos adquirido durante la estancia en dicho lugar.............


MÚSICA : Habanera,
Intérprete: Coro Joven Voces Crevillentinas...........

73 comentarios:

  1. Amigo Paco, acabo de llegar a Madrid y al entrar en tu blog, me encuentro con este plato tan estupendo, acompañado,como Dios manda, con jamón y chorizo de bueno. Imagino que, también, con un buen vino.
    En cuanto al colesterol, si quiere ser como Gasol, pues que siga creciendo. Bueno esto es broma, que hay que cuidarse, aunque de vez en cuando, no viene mal un homenaje.
    Un abrazo
    Jorge.

    ResponderEliminar
  2. Cómo os cuidáis en Paco, jejeje. Totalmente de dieta, pero de engorde. Hay que reconocer que es difícil resistirse a este plato.
    Besos.

    ResponderEliminar
  3. Paco, rey, eso es darle una patada a la analítica de la mútua jajajajaja. Pero que rico está, y que pena que no se pueda abusar de ello ,aisss!!

    un abrazo !

    ResponderEliminar
  4. Madre de Dios!!!!! Paco a mi me das eso y una barra de pan y me dejas sola, ah, eso si cuando vuelvas me ves llorando del remordimiento de conciencia.....que rico!!!!

    ResponderEliminar
  5. Paco,
    Un menú per llepar-se els dits, ara bé, després ja podeu prendre un litre de Danacol cadascú perquè el colesterol estarà pels núvols, je,je.
    Com sempre, la música, la companya perfecta.
    Una abraçada

    ResponderEliminar
  6. ¡Qué bueno Paco! Seguro que te pusiste en linea con estas delicias de siempre. Habiendo esto que se quite lo demás. Yo pongo el pan.
    Besitos amigo.
    ;-D

    ResponderEliminar
  7. Amigo Jorge, un pajarito me dijo que estabas en tu amada tierra y además muy bién acompañado, cosa que celebro claro, y sobre el platito ya sabes que no tiene nada de particular pero que nos la vayan viendo mojar, mi cuñado si bebió vino, yo agua, el alcohol lo tengo prohibido, pero el comer noooooooo, jajajaja, mi estimado amigo, un abrazo........paco

    ResponderEliminar
  8. Ana, si analizas bién el plato, verás que todo lo primerizo es producto de la madre tierra, asi que todo es sanoooooooo,.........saludos paco

    ResponderEliminar
  9. Toñi, que inmensa alegria me dás al poder leerte, pero bueno el platito es muy sano y reconstituyente diga lo que diga la mútua, además ellos no me van a dar de baja laboral.jajajajaja, Toñi, un inmenso abrazo para ti y tu familia.....paco

    ResponderEliminar
  10. Penelope, como dice alguien de la tele, rico rico, y que me quiten lo bailado, saludos a tu marido y muchos besos para ti hijita.........paco

    ResponderEliminar
  11. Estimat Josep, no viste el menú completo, pero nos pusimos las "botas", y en ésos momentos quién se acuerda del colesterol, ehhhhhhh, nadie, jajaja, y lo mejor de todo es cuando se termina el plato, ves que queda un poco de aceite, sin darte cuenta se coje un trozo de pan y a limpiar el plato, hasta que quede reluciente...........abraçades paco

    ResponderEliminar
  12. Amandita niña, menos mal que ése plato lo hago de muy tarde en tarde, pero que bueno está el "joio", y en otro orden de cosas, ya sé de tu felicidad, me alegro muchísimo........paco

    ResponderEliminar
  13. Absolutamente genial para el colesterol, Paco! Un acompañamiento de lujo. Un beso!

    ResponderEliminar
  14. Angie lo vés, a que tengo razón, el plato lo pusimos en su sitio sin fregar, estaba de limpio como la patena,jajajaja, saludos paco

    ResponderEliminar
  15. Paco! Espero que te hayas regresado trotando desde la casa de tus cuñados para bajar esas calorías mi Dios! qué rico se ve en todo caso, yo no me habría resistido a tanta delicia. Preciosa la habanera:)

    besos

    ResponderEliminar
  16. Paco, esta semana, me confirman la fecha de valencia, hablan del 16 viernes, con lo cual podríamos vernos el sábado 17. ¿lo organizas tu?
    Llamas a la gente de tu tierra y nos vemos el sábado?
    El viernes no podré, pero el sábado si y además no conozco nada de valencia...llévame a un mercado bueno,de cosas de tu tierra, para traermelas a mi Galicia y comerlas...umm se me hace la boca agua solo con pensarlo.
    Ya te contaré y estaremos al día

    un beso

    ResponderEliminar
  17. Paco; Com diu l'anunci; El colesterol no enganya... i aquesta recepta tampoc...
    Que vagi de gust Paco¡¡

    ResponderEliminar
  18. Saludos Pamela, de vez en cuando me permito alguna licencia gastrómica, y mi pequeño esfuerzo me cuesta, todos los dias camino a paso ligero sobre nueve k/m., asi tengo el colesterol controlado, muchas gracias por tu visita y comentario..........paco

    ResponderEliminar
  19. Elena, hayer no te pude contestar, estuve en madrid, después te envio un correo vale........saludos paco

    ResponderEliminar
  20. Amic Josepb, lo bó sempre está bó, y que me quiten lo baliao, com sempre un gust la teva visita, abraçades.........paco

    ResponderEliminar
  21. Como tu dices el mejor para el colesterol.....pero y lo rico que está...de vez en cuando no está mal.
    Besos

    ResponderEliminar
  22. Hola Davi, de vez en cuando ha que "pecar" para degustar cosas ricas al paladar.........paco

    ResponderEliminar
  23. Paco:

    La vida tiene que continuar, no puedo pararla ni debo, es cierto que no estoy bien, pero el 17 estaré en tu tierra y si quieres y te apetece, nos juntamos los blogueros valencianos(me incluyo) y nos vemos, vale un café si no tenéis tiempo a una comida.

    Me encantaría conoceros y agradeceros personalmente todo lo que hacéis por mi.

    Además no conozco Valencia, y me encantaría ir a un sitio donde comprar cosas buenas de comer... para traérmelas aquí y que sean típicas vuestras.

    Quedo a tu disposición, lo que tu quieras, me amoldo a lo que decidáis.

    un fuerte abrazo

    ResponderEliminar
  24. Ala!!!!!este plato me encanta!!! pero como tu dices sólo se puede hacer de cuando en cuando!!
    Besicos

    ResponderEliminar
  25. Saludos Elena, termino de enviarte un correo, estaremos en Valencia a vuestra disposición, saludos .paco y marisa

    ResponderEliminar
  26. Maria, es que no lo puedo remediar, de vez cuando suelo hacer algún exceso gastrómico, muchas gracias..............paco

    ResponderEliminar
  27. Holaaaaa, ya estamos por aquí al ciento por ciento! y menudo acompañamiento eh? me parece que a mi también me va a tocar cortarme un pelo jajaajjaj, me he pasao lo que he querido. Para eso son las vacaciones no?
    Un besoooo, me alegro de verte!

    ResponderEliminar
  28. Marisa, tienes toda la razón, de vez en cuando hay que comer cosas que se peguen al riñón o donde sea.......feliz retorno niña.........paco

    ResponderEliminar
  29. Paquito como os cuidáis, jajajajaj!!!!

    Estas patatillas con ese jamón tienen que estar de muerte lentaaaaaaaaaaa.

    Hasta pronto amiguito.

    Besitos.

    ResponderEliminar
  30. ¡Ay Paco que me tienes babeando el teclado!!....Patata frítas en aceite puro de oliva y jamón der güeno, unos choricicos y unos huevos con puntilla como Dios manda¡¡Menudo manjar!!
    Y a la analítica que le den por saco, al menos ese rato que estarás disfrutando lo que no sabe nadie jajaja.
    Besos guapo.

    ResponderEliminar
  31. Paco, llego de las vacaciones pensando en comer verduritas y me encuentro con esto, así es imposible quitarnos los kilitos del verano:-(voy a ser fuerte y no copiarte jajaja...
    Besos

    ResponderEliminar
  32. Gracias Paco por tus palabras de consuelo.
    El plato como para despreciarlo, de rechupete. Mis dietas empiezan el lunes y acaban el martes, jajaja.
    Muxus

    ResponderEliminar
  33. Paco, lo bé que va un plat com aquest per despedir les vacances, ja que desprès tocarà molt de temps un regim complert pel colesterol, però “que me quiten lo bailao”
    Una abraçada per tu i la Marisa

    ResponderEliminar
  34. Qué bien cocinas y veo que eres el Rey de los arroces. Me quedo a seguirte con mucho gusto.

    ResponderEliminar
  35. Paco, ya veo que te cuidas, ya, y ¿sabes?, los huevos fritos, es una de las cosas que mas me gustan.
    Este sábado ya sabes que estaré en Valencia y si os cuadra que nos veamos, por mi encantada, sois varios blogueros los que estáis ahí, y me encantaría conoceros y además daros las gracias personalmente por toda la ayuda que me habéis dado.
    Te dejo mi móvil: 666 398 798 y con lo que veáis me llamas,si os cuadra y si no, pues no pasa nada.
    Un fuerte abrazo Paco

    ResponderEliminar
  36. Un placer conocer tu blog!!

    Muchas gracias por tu visita, me quedo un ratito por aquí.

    saludos

    ResponderEliminar
  37. He conocido su blog a traves del blog de La Cocinera de Betulo, me quedo por aquí y voy a ver lo que se cocina.
    Me he hecho seguidor para que puntualmente pueda ver sus entradas.
    Veo en su perfil, que mora en Crevillente, que maravilla tienen cerca, La Tetería Carmen del Campillo, en este enlace http://eventos-gastronomicos.blogspot.com/2011/09/encuentro-en-alicante-de-bloggers.html hacia la mitad del reportaje puede ver lo que vi y gocé en esta tetería.
    Saludos

    ResponderEliminar
  38. MAR........LADY.......CRISTINA.....ROSA....SION....MARY.......ISABEL....APICIUS.... es mi norma contestar a cada uno de vosotros en los comentarios que me haceís, pero últimamente voy un poco liado con la operación de mi nieto, y no me salen las palabras que os merecéis cada uno, mis disculpas, y muchas gracias por vuestra atención hacia mí........saludos paco

    ResponderEliminar
  39. Como es posible que un plato tan humilde nos produzca tanta satisfactoria...
    Me encantan los huevos fritos y con ese acompañamiento, ni te cuento.
    Gracias Paco.

    ResponderEliminar
  40. Paco he venido a conocer tu blog desde nuestra cocinera de Bétulo y me quedo en tu cocina,me ha encantado,estos huevos fritos son la mejor de las dietas,jejejeje'''¡¡¡pero son una delicia,que le vamos hacer.
    Un saludo enorme.

    ResponderEliminar
  41. Encarna,(imaginación) cierto es que, el plato es muy sencillo, pero que bueno que está, son pequeños lujos que hay que tomar de vez en cuando....saludos....paco

    ResponderEliminar
  42. Saludos Ague, bienvenida a mi humilde cocina, aqui encontrarás sobre todo arroces, y demás viandas muy buenas para bajar el colesterol, muchas gracias por tu visita y comentario.......saludos .paco

    ResponderEliminar
  43. Paco este plato esta para sentarse delante de el y no dejar no las miguitas.

    ResponderEliminar
  44. Hola trini, gracias por entrar y dejar comentario, llevo unas semanas algo liado, casi con toda seguridad la próxima semana haré una entrada.....saludos paco

    ResponderEliminar
  45. Guauuuu Paco, madre mía !!!! Les pongo este plato a mis nenes en casa y no dura más que unos segundos !!!! Bueno a mi también me iría bien para coger fuerzas eh? La música como siempre genial, las habaneras encantan a mi padre y me traen bellos recuerdos.
    COmentarte que mi madre empezará la 3ª semana y está fenomenal. Mil gracias a ti y a tu mujer ;-)
    y mi princesita ... que te voy a decir ... no me canso de mirarla, de cantala y de besarla.
    Mil besos
    Lily

    ResponderEliminar
  46. Hola Paco:
    Tienes un blog muy guay y que abre el apetito.
    Gracias por todas las atenciones en el encuentro de blogueros en Valencia, acompañando a Elena.
    La verdad es que he estado muy a gusto con todos/as.
    La vida tiene estos deliciosos momentos que endulzan el día a día.
    Enhorabuena por este nieto tan guapo.
    Una abrazo, Montserrat

    ResponderEliminar
  47. Hola soy Ana y hoy deberia haberte conocido en la quedada con Elena pero no me ha sido posible, me quedo de seguidora y al menos te conozco virtualmente.ESPERO QUE HAYAIS PASADO UN GRAN DÍA.Saludos.

    ResponderEliminar
  48. Menudo regimen, el plato de lujo, anda que no comes poco bien con este platito.
    Como te he dicho me paso por aquí y de paso me quedo.
    A sido un verdadero placer conocerte y junto a todo el grupo, haber pasado unas horas tan buenas, me he sentido muy bien y feliz de estar con todos.
    Un abrazo

    ResponderEliminar
  49. Hola Paco ha sido todo un honor conocerte eres una gran persona que espero que todo le vaya bien en la vida ya sabes si pasas por valencia aqui tienes una amiga un abrazo

    ResponderEliminar
  50. Saludos Lily, me alegro mucho de que tu madre se encuentre mucho mejor, y que tu felicidad con tu hijita sea maravillosa, y muchas gracias por tu comentario sobre el platito,.....paco

    ResponderEliminar
  51. Montserrat........Concha........Mabel........la verdad es que yo también me lo pasé en grande en Valencia acompañando a Elena, creo que se lo pasó muy bién con la compañia de todas vosotras, y la compañia de Mar junto a su marido, ....sois una personas excelentes, gracias por ésa mañana tan preciosa......saludos paco

    ResponderEliminar
  52. Ana, muchas gracias por acercarte a mi humilde blog, ya comentó Elena tu ausencia pues te hechó de menos, espero que en una próxima trobada en Valencia nos conozcamos todos, y la verdad es que sí, nos lo pasamos en grande.......saludos paco

    ResponderEliminar
  53. Mi querido y adorable Paco:

    Como decirte lo bien que me lo he pasado...
    Como darte las gracias por todo lo que has hecho, por tantos detalles, las alfombras, la comida, las botellas de agua, el cargar con mis cosas, tu sonrisa, tu amistad, tu comprensión, tus charlas, ...-¿como te agradezco todo eso?

    ¿como hago para devolverte ese día?

    A pesar de que los cirujanos no me llamaron, me vengo llena de esperanza, de alegrías y de habérmelo pasado tan tan bien, que me ha quedado un recuerdo precioso dentro de mi.

    Eres una gran persona, muy especial, pero muy especial y me tendrás como amiga, buena amiga todo el tiempo que viva, o hasta que me eches por pesada jaja

    De verdad, Paco, te has portado tan sumamente bien y has sido tan generoso en todo, que no se como agradecértelo, simplemente, antes de irme a dormir, y aún estando cansada, tengo que ir a daros las gracias a todos, no podría dormir sin hacerlo.

    Muchas gracias, miles y miles de gracias por todo.

    Con todo mi cariño y mi gratitud:
    elena

    ResponderEliminar
  54. PACO ..me adelanto a la publicacion ...OS HE VISTO EN EL BLOG DE MABEL ....guapisimos y felices QUE ES LO IMPORTANTE ..MANDE RECUERDOS POR ELENA para todos vosotros...que importante es conocerse y compartir momentos ...me alegro de que todo haya sido estupendo .bssMARIMI

    ResponderEliminar
  55. Paco que acabo de publicar la Mari***** de arroz, que te comenté, jajajajajaja!!!!!
    Gracias por todos los detalles que tuviste, eres una persona encantadora, no cambies nunca amiguito.

    Un abrazo y hasta pronto!!!!

    ResponderEliminar
  56. Paco, te he descubierto por el blog de Elena. Si ella habla tan bien de ti no puedo hacer mas que quedarme por tu cocina, porque ademas de buena persona eres un chef de 10.

    Encantada de conocerte (sobre todo porque eres el rey de los arroces, y yo soy una enamorada de cualquier rissoto).

    Besoteeessss

    ResponderEliminar
  57. Hola Paco gracias por asomarte a mi blog, espero que podamos repetir el encuentro en valencia y nos cocines uno de tus arroces seguro que te nombraban arrocero mayor jejej
    saludos

    ResponderEliminar
  58. Hey!!! Aqui si que aprendo a cocinar. Gracias por permitirme llegar hasta ti y disfrutar de tus ricas recetas. Un placer inmenso seguirte.

    ResponderEliminar
  59. Paco, mi querido amigo Paco, ya no un paco normal bloguero,no, ya no, ahora eres mi amigo paco...
    estoy bien, de verdad, animada y en mi penúltimo viaje, me queda otro al hospital de la coruña, al Juan Canalejo, pero se acortan las visitas,se acorta el tiempo y a pesar del miedo (es inevitable), estoy bien, contenta, animada y feliz.

    Tengo mucho,mucho más que otros, tengo amigos (tu estás en ese grupo), tengo un marido que me adora, unos hijos por los que me derrito ...tengo tanto que no puedo pedir mucho mas.

    Me ha encantado conocerte y ver como eres "por dentro", me ha gustado de verdad.
    Quédate tranquilo, todo irá bien, tiene que ser así, y ya seguiremos hablando y hablando hasta que te canse y me mandes a mi tierra de vuelta jeje

    Mientras tanto, aquí me tendrás para aprender de ti y para charlar.

    Me encanta tu cocina ya lo sabes y tu, hay Paco, tu eres muy especial.

    un beso enorme
    elena

    ResponderEliminar
  60. Paco, acabo de leer lo de la operación de tu nieto, espero que haya salido todo bien;-)
    Ayer comentaba con mi hermano y con Julio las ganas de hacer otra paellita, podría ser ahora cuando acaben las fiestas. Si te parece te mando un correo y decidimos fecha, siempre que a ti te apetezca claro!!!
    Besos

    ResponderEliminar
  61. Hola Paco vengo a decirte que te he visto en el blog de Mar, cuanto me alegro que pudieras ver a estas compañeras blogueras.

    Un beso y otro para tu familia y uno muy especial para tu nieto tan maravilloso que tienes.

    ResponderEliminar
  62. Paco una receta estupenda y como bien dices de regimen, je je.
    Gracias por tu visita a mi blog ,saludos.

    ResponderEliminar
  63. Hola Paco, hoy por fín he encontrado un rato, para dedicarme solo a tu blog.
    No hablaban por hablar de tus arroces, ya he tomado nota de algunos, el de las verduras, de la anterior entrada, yo que no soy de carne, lo pruebo a hacer enseguida.
    Me ha encantado tu forma de hacer los videos, y ni que decir del acompañamiento de la musica, me ha parcido genial, ya que me encanta.
    Vuelve pronto de tus vacaciones, para deleitarnos con tus recetas.
    Yo que ya he retomado, mi blog de cocina, despues de un periodo bastante largo de vacaciones. Te invito a que te pases por él. En la entrada anterior tienes un detalle para tí.
    Un abrazo

    ResponderEliminar
  64. Mmmm menudo plato, qué rico! Hipercalórico también, pero bien rico!! :)
    Un beso.

    ResponderEliminar
  65. Hola Sr. Paco, guapo

    una visita i un bon menu, em el seu permís em quedo a sopar...je,je

    mil petonets Susanna

    ResponderEliminar
  66. toda una bomba para las arterias, ajajaj, aunque de vez en cuando no pasa nada, a mi padre le gustan con unos pocos pimientos del padrón o de gernika.

    ResponderEliminar
  67. ¡Ay por Dios señor! Pero porque pone eso si es la envidia del mundo mundial. Ay a mí me entra un apetito loco- loco, al ver el video que da... mismo gloria.
    Sólo se necesita una compañía agradable y se disfruta una comida aunque sea sencilla.

    ¡Veo que es un buen cocinero! Enhorabuena.

    Te dejo un cordial saludo. Y buen provecho.

    ResponderEliminar
  68. Pacoooooooooo, veo que te estás haciendo famoso jajaja... menos mal que sigues acordándote de tus antiguas alumnas.
    Lo primero es lo primero, a ver ¿cómo está Pau?
    Y veo que todos los que te conocen se quedan prendados con tu forma de ser, como no podía ser de otra manera, sensibilidad, amabilidad, humildad..., todo derroche, aun siendo un maestro en la cocina, ¡¡si es que te tenemos que querer!!.
    Y bueno, bueno, menudo lujo de plato...¿¿el colesterol?? ni se ha enterado, con lo bien que lo tratas hombreeeeeeeee... si hasta le hablas de usted jajajaja. Me encanta ese peazo de nórdico tapando las papas fritas para que no se enfríen.
    Cienes de besotes y un fuerte abrazo a ese valiente Pau.

    ResponderEliminar
  69. Hola PACO, que delicia de plato, con esas patatitas y todo ese acompañamento, deseado por todos!!!! esta noche toca jajaja .Gracias por tu paso por mi blog...Doris tu amiga.

    ResponderEliminar
  70. Donde haya unos buenos huevos fritos...Bienvenida la dieta del colesterol, jejej Pero un dia es un dia...!!

    PTNTS

    ResponderEliminar
  71. Gracias Paco por tu visita, ya te dije que me encanta tu arrocito, si quieres una bizcobola, está hecho cuando quieras, un besote.

    ResponderEliminar
  72. Mañana hago un plato como este ¡A la porra el colesterol!

    ResponderEliminar
  73. Jajaja, os pusisteis buenos. Yo me hubiera apuntado al colesterol.
    Besos.

    ResponderEliminar