-----ARROZ DE BACALAO Y SETAS -----
Bacalao, setas, puerros, ajos tiernos, tomate triturado, aceite, sal y azafrán
-400 gramos de arroz, 120 cl. de aceite Ya frito, 1.500 l. de agua
Es la primera vez que hago éste tipo de arroz, en el mercado no encontré otro tipo de setas, así que tuve que comprar lo que había, y además quería que hubiera una armonización de sabores en el cuál sobresaliera el sabor de las setas, no puse cebolla por que nó suele gustarme en el arroz, así que opté por los puerros, le dán un toque más suave, de la misma manera que puse menos cantidad de bacalao para que como he dicho antes, sobresaliera el sabor de las setas, creo que es justo por mi parte decir que lo conseguí y salió un arroz con un sabor muy especial, espero les haya gustado…
MÚSICA ; ópera…ária Una Furtiva Lacrima…E ´ Elisir D ´ Amore…..de Donizetti
TENOR, Tono Fuentes
Paco, que gusto ver como cocinas los arroces!!! todo un lujo, me encanta ver tus videos, éste tuvo que estar realmente bueno.
ResponderEliminarSaludos
Me gustan mucho todos los ingredientes de la receta, así que seguro que estaba buenísimo.
ResponderEliminarUn beso
Paco, ya sabes que los arroces son mi debilidad!!! este tuyo tiene que estar buenísimo!
ResponderEliminarOtra cosa aparte, al alcalde tu pueblo que le vayan dando!! y si es un corrupto que salga todo a la luz!!!
Yo hago el arroz con bacalao con alcachofas, habas y guinsantes, tengo unas ganas de que hayan buenas alcachofas para marcarme una!!!
Muchos besos!!
Hola paco, este arroz que has hecho debe estar estupendo, me imagino que debe quedar meloso, pero en esta ocasión en particular , no sé si me gusta más el arroz o la música, la que me has puesto me encanta.
ResponderEliminarsaludos cocinero
Hola Paco buena receta , en mi zona se hace parecido pero con patatas y se le llama ajo de patatas y es caldoso pero este tuyo me a gustado, José luis
ResponderEliminarHola Paco, gracias por tu visita a mi blog.
ResponderEliminarMe ha encantado todo el arroz, el video y la música, un placer seguirte.
Besos
muchas gracias por vuestras palabras hacia mis recetas y la música que pongo en mis videos, la verdad es que es un placer teneros como amigos, sois extraordinarios como personas y como cociner@s, saludos paco
ResponderEliminarPaco,
ResponderEliminarCom sempre els teus arrossos, fantàstics! Ah!, i també com sempre l'acompanyament musical del Tono extraordinari. Donizetti és un dels músics que mes m'agrada escoltar, l'Elisir, la Fille du regimment, la Favorita... però sobretot la Lucia. Una abraçada
josep, com sempre molt grat per els teus comentaris, i com dic abans tinc uns amics reialment extraordinaris, nó puc demanar més, abraçades paco
ResponderEliminarEntrar aquí y disfrutar de un plato de arroz y buena música, es como estar en casa, una maravilla.
ResponderEliminarGracias Paco
Aquest arròs deu esta de un 10 mel anoto per una propera.
ResponderEliminarSalutacions
gracias reme y fem un mos, sois muy generosos.saludos paco
ResponderEliminar