jueves, 29 de octubre de 2009

arroz con bacalao y setas

-----ARROZ DE BACALAO Y SETAS -----

Bacalao, setas, puerros, ajos tiernos, tomate triturado, aceite, sal y azafrán
-400 gramos de arroz, 120 cl. de aceite Ya frito, 1.500 l. de agua

Es la primera vez que hago éste tipo de arroz, en el mercado no encontré otro tipo de setas, así que tuve que comprar lo que había, y además quería que hubiera una armonización de sabores en el cuál sobresaliera el sabor de las setas, no puse cebolla por que nó suele gustarme en el arroz, así que opté por los puerros, le dán un toque más suave, de la misma manera que puse menos cantidad de bacalao para que como he dicho antes, sobresaliera el sabor de las setas, creo que es justo por mi parte decir que lo conseguí y salió un arroz con un sabor muy especial, espero les haya gustado…

MÚSICA ; ópera…ária Una Furtiva Lacrima…E ´ Elisir D ´ Amore…..de Donizetti

TENOR, Tono Fuentes

12 comentarios:

  1. Paco, que gusto ver como cocinas los arroces!!! todo un lujo, me encanta ver tus videos, éste tuvo que estar realmente bueno.
    Saludos

    ResponderEliminar
  2. Me gustan mucho todos los ingredientes de la receta, así que seguro que estaba buenísimo.

    Un beso

    ResponderEliminar
  3. Paco, ya sabes que los arroces son mi debilidad!!! este tuyo tiene que estar buenísimo!
    Otra cosa aparte, al alcalde tu pueblo que le vayan dando!! y si es un corrupto que salga todo a la luz!!!
    Yo hago el arroz con bacalao con alcachofas, habas y guinsantes, tengo unas ganas de que hayan buenas alcachofas para marcarme una!!!
    Muchos besos!!

    ResponderEliminar
  4. Hola paco, este arroz que has hecho debe estar estupendo, me imagino que debe quedar meloso, pero en esta ocasión en particular , no sé si me gusta más el arroz o la música, la que me has puesto me encanta.

    saludos cocinero

    ResponderEliminar
  5. Hola Paco buena receta , en mi zona se hace parecido pero con patatas y se le llama ajo de patatas y es caldoso pero este tuyo me a gustado, José luis

    ResponderEliminar
  6. Hola Paco, gracias por tu visita a mi blog.
    Me ha encantado todo el arroz, el video y la música, un placer seguirte.
    Besos

    ResponderEliminar
  7. muchas gracias por vuestras palabras hacia mis recetas y la música que pongo en mis videos, la verdad es que es un placer teneros como amigos, sois extraordinarios como personas y como cociner@s, saludos paco

    ResponderEliminar
  8. Paco,
    Com sempre els teus arrossos, fantàstics! Ah!, i també com sempre l'acompanyament musical del Tono extraordinari. Donizetti és un dels músics que mes m'agrada escoltar, l'Elisir, la Fille du regimment, la Favorita... però sobretot la Lucia. Una abraçada

    ResponderEliminar
  9. josep, com sempre molt grat per els teus comentaris, i com dic abans tinc uns amics reialment extraordinaris, nó puc demanar més, abraçades paco

    ResponderEliminar
  10. Entrar aquí y disfrutar de un plato de arroz y buena música, es como estar en casa, una maravilla.

    Gracias Paco

    ResponderEliminar
  11. Aquest arròs deu esta de un 10 mel anoto per una propera.
    Salutacions

    ResponderEliminar
  12. gracias reme y fem un mos, sois muy generosos.saludos paco

    ResponderEliminar