lunes, 2 de noviembre de 2009

POLLO A LA CERVEZA

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----- POLLO A LA CERVEZA -----

-contramuslos de pollo, cebollas, ajos, cerveza, aceite , sal, almendras, piñones, nueces y uvas pasas de malaga……..

- patatas pequeñas.

-Preparación :

*Se frien los contramuslos de pollo y se reservan, y con el mismo aceite se frien las cebollas y ajos a fuego lento cortados en juliana . Aparte los frutos secos, salvo las uvas pasas, se tuestan un poco y cuando la cebolla y los ajos estén bién pochados se añaden los contramuslos , los frutos secos, las pasas y la cerveza.Y por ùltimo se deja cocer a fuego medio hasta que esté bién cocido….

- las patatas se medio cuecen con su piel, se pone sal, a la hora de emplatar se saca la piel a las patatas se cortan por la mitad y se acompañan con unas gotas de aceite virgen, un poquito de sal y orégano al gusto del comensal………


-MUSICA……..Las Granadinas

-Tenor………Tono Fuentes….

8 comentarios:

  1. Paco, sensacional, yo he hecho el pollo a la cerveza pero sin pasas ni piñones, lo probaré la próxima vez.

    Has probado con cocacola?, dejas que reduzca y el azúcar de la cocacola carameliza la salsa, queda muy rico.

    saludos cocinero

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  2. Sin palabras!!!!!
    Otra receta para poner en pendientes!

    Muchos besos

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  3. Hola paco delicioso el pollo a la cerveza lo hago mucho y también a la sidra jajá, este tuyo debe estar muy bueno.
    Pues claro que conozco somo todos los años voy en vacaciones a visitarlo y es precioso, me alegra saber que has pasado por allí, yo vivo a una hora y media mas o menos ji.
    Un besín, feliz semana

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  4. Paco,

    No se si ja ho he dit en alguna altra ocasió, però a mi el pollastre es posiblement la carn que més m'agrada. Aquest pollastret que has fet amb cervesa ha d'estar boníssim.
    Como sempre el teu amic Tono Fuentes magnífic.

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  5. Que bién comemos Paco!!!jejeje... yo hago otra versión bastante parecida, algún día de éstos la pongo, tu cazuela desde luego está de foto,
    Saludos

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  6. qué buenísimo tu blog!!! y qué paciencia para hacer los videos...
    la voz una maravilla... y el plato.. ainss que me quedo con todo!!!
    besotes

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  7. Que receta más buena con el toque de los frutos secos, y esas pasitas de Málaga, es todo un lujo poder saborearlo y no has podido escoger mejor música que esas granadinas, todo un acierto.

    Besitos

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  8. Olá paco. Muito obrigada pela visita!! Eu fiquei deliciada com este franguinho!! Os frutos secos combinam na perfeição com esta carne. um beijo

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