----- POLLO A LA CERVEZA -----
-contramuslos de pollo, cebollas, ajos, cerveza, aceite , sal, almendras, piñones, nueces y uvas pasas de malaga……..
- patatas pequeñas.
-Preparación :
*Se frien los contramuslos de pollo y se reservan, y con el mismo aceite se frien las cebollas y ajos a fuego lento cortados en juliana . Aparte los frutos secos, salvo las uvas pasas, se tuestan un poco y cuando la cebolla y los ajos estén bién pochados se añaden los contramuslos , los frutos secos, las pasas y la cerveza.Y por ùltimo se deja cocer a fuego medio hasta que esté bién cocido….
- las patatas se medio cuecen con su piel, se pone sal, a la hora de emplatar se saca la piel a las patatas se cortan por la mitad y se acompañan con unas gotas de aceite virgen, un poquito de sal y orégano al gusto del comensal………
-MUSICA……..Las Granadinas
-Tenor………Tono Fuentes….
lunes, 2 de noviembre de 2009
POLLO A LA CERVEZA
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Paco, sensacional, yo he hecho el pollo a la cerveza pero sin pasas ni piñones, lo probaré la próxima vez.
ResponderEliminarHas probado con cocacola?, dejas que reduzca y el azúcar de la cocacola carameliza la salsa, queda muy rico.
saludos cocinero
Sin palabras!!!!!
ResponderEliminarOtra receta para poner en pendientes!
Muchos besos
Hola paco delicioso el pollo a la cerveza lo hago mucho y también a la sidra jajá, este tuyo debe estar muy bueno.
ResponderEliminarPues claro que conozco somo todos los años voy en vacaciones a visitarlo y es precioso, me alegra saber que has pasado por allí, yo vivo a una hora y media mas o menos ji.
Un besín, feliz semana
Paco,
ResponderEliminarNo se si ja ho he dit en alguna altra ocasió, però a mi el pollastre es posiblement la carn que més m'agrada. Aquest pollastret que has fet amb cervesa ha d'estar boníssim.
Como sempre el teu amic Tono Fuentes magnífic.
Que bién comemos Paco!!!jejeje... yo hago otra versión bastante parecida, algún día de éstos la pongo, tu cazuela desde luego está de foto,
ResponderEliminarSaludos
qué buenísimo tu blog!!! y qué paciencia para hacer los videos...
ResponderEliminarla voz una maravilla... y el plato.. ainss que me quedo con todo!!!
besotes
Que receta más buena con el toque de los frutos secos, y esas pasitas de Málaga, es todo un lujo poder saborearlo y no has podido escoger mejor música que esas granadinas, todo un acierto.
ResponderEliminarBesitos
Olá paco. Muito obrigada pela visita!! Eu fiquei deliciada com este franguinho!! Os frutos secos combinam na perfeição com esta carne. um beijo
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