lunes, 21 de septiembre de 2009

ARROZ NEGRO

-- ARROZ NEGRO --

-INGREDIENTES.625 gramos de arroz redondo,2.250 L/, fumet,2 ñoras,5 ajos,2 rodajas de atún,1 sepia , 1 pimiento verde para decorar la paella,300 gm, de tomate triturado 19o C/ de aceite ya frito y 8 bolsitas de calamar.

-aperitivo,puntillas de calamar rebozado con harina

-esgarraet, pimientos asados, capellanes a la brasa, ajo picado y aceite virgen extra.

-en éste video no explico la forma de preparar la paella, puesto que cuando la estaba haciendo estaba pensando en qué música poner, me vino la idea de poner la romanza denominada "el negro" de la zarzuela LA TABERNERA DEL PUERTO, y claro pensé en mi amigo ANTONIO FUENTES (el panaé) era panadero de profesión, y permitanme decir que era la voz de bajo cantante, quizá la más bella que yó haya escuchado, teniendo en cuenta que nó era profesional del canto, he puesto dicha romanza a su memoria, y se la dedico a josep y gloria (café de nit) por su maravillosa afición al bel canto... p.d...el mismo antonio se acompaña a la guitarra y el "coro" éramos unos cuantos amigos que alli nos encontrábamos..