martes, 14 de septiembre de 2010

arroz de olla



............ARROZ DE OLLA.....................

INGREDIENTES,...
500 Gms de arroz redondo, 1 litro de agua, 125 C/. de aceite de oliva, 500 Gms de costillas de cerdo, 2 salchichas blancas, 2 salchichas rojas, 2 blancos y 2 morcillas de cebolla, 2 tomates maduros rallados, perejil picado, pimienta molida, sal , colorante y 1 pimiento rojo....

PREPARACIÓN,... en la misma olla se frie el pimiento y se aparta, se frien las costillas, se le añade el tomate triturado, el perejil y la pimienta molida,...mientras se termina de freir todo, en sartén aparte se vá friendo el embutido y se reserva,...una vez yá frito los ingredientes puestos en la olla, se le añade el litro de agua y se tapa. Cuando el difusor de la olla lleve 15 minutos girando, se abre la tapa, se le pone el arroz, el embutido y el pimiento en tiras, se vuelve a tapar la olla con el difusor, y cuando lleve 7 minutos girando, se apaga y deja reposar el arroz durante 3 minutos y ya esta listo para comer....

ACLARACIÓN, yó creia que mandaba en la cocina, péro después de acompañarme mi hijo el viernes pasado al psiquiatra, me ha sacado el mando y ahora decide él cuándo debo cocinar,.....por cierto a la olla le falta una asa ,debido a una herida de guerra....

MÚSICA:
DON CARLO.........intérprete ARTURO PASTOR
Duo de LA BOHEME.......interpretes ARTURO PASTOR Y SOPRANO, lamento no recordar el nombre de la soprano, mis disculpas