martes, 13 de octubre de 2009

arroz de conejo caracoles ESPECIAL

---arroz de conejo y caracoles ESPECIAL---

-ingredientes, 400 gms de arroz redondo, 800 gms de conejo,115 cls de aceite yá frito, 2100 ltrs de agua, 200 gms de tomate triturado, 24 caracoles de la sierra de crevillente, romero y tomillo para hacer infusión, que se añadirá al agua, pimentón molido, un puñado de garbanzos, sal y azafrán, ajos y pimiento rojo....

-a ésta paella la denomino ESPECIAL, por que es muy fina, es decir debe de tener como medio centímetro de grosor y en el centro de la misma como máximo 1 centímetro, se debe de hacer en una paellera más gande de lo que corresponde para la cantidad de arroz que lleva, por eso le añado más agua de lo normal para que los granos de arroz que circundan la paellera nó se quede sin cocinar, y sobre todo hay que "jugar" con la densidad de fuego para que salga "perfecta"

- en mis paellas que llevan cualquier clase de carne, tampoco le pongo cebolla ni guisantes, ni tampoco al comer el arroz le pongo limón...............posiblemente son manias mias....ésta clase de paella se come en la misma paellera.......

-MUSICA. romanza de Luisa Fernanda.......Solista Tono Fuentes

Di Quella Pira.....Il Trovatore.......Solista José Sempere