martes, 30 de marzo de 2010
gazpacho manchego
…….GAZPACHO MANCHEGO A MI MANERA………….
INGREDIENTES,
Conejo, pollo, codornices, gazpacho, cebollas, ajos, pimiento rojo, tomate, setas, orégano, pebrella, colorante y sal y infusión de tomillo y romero….
CANTIDADES,
½ conejo, ½ pollo de corral y 2 codornices,..deshuesé todo lo que pude del conejo y del pollo y los huesos los puse a hervir,
3 cebollas medianas, 6 dientes de ajos y 1 pimiento rojo, todo troceado y sofrito a fuego lento, una vez frito se pasa por el túrmix junto a la pebrella y el oregáno, se reserva,..
200 gms de tomate,
500 gms de gazpacho, 2.500 L/ de agua incluido el caldo de los huesos y la tisana de romero y tomillo, y 145 CL/ de aceite yá frito, una vez el caldo está hirviendo se le añaden los gazpachos y se dejan cocer 15 minutos,……..
NOTA, se me olvidó poner las setas,……
MÚSICA, DI QUELLA PIRA…… DE IL TROVATORE….....VERDI
AMES AMI, LA FILLE DU REGIMENT........DONIZETTI,.
TENOR,……..JOSE SEMPERE…
Suscribirse a:
Entradas (Atom)