lunes, 27 de diciembre de 2010
arroz de confit de pato
....ARROZ CON CONFIT DE PATO....
INGREDIENTES:
800 gms. De arroz redondo, 300 gms de tomate frito, 3 carcasas de pollo, 1 puerro, 1 confit de pato por persona, 125 C/ de aceite yá frito, setas, sal y azafrán y 2.800 l/ de caldo.
PREPARACIÓN: se ponen a hervir las carcasas de pollo con el puerro (desespumar) y colar, freir el tomate y poner al horno calentado previamente, la parte inferior de la carne primero, 10 minutos, se le dá la vuelta y sobre la piél añadir un poco de azucar, 15 minutos más de horno, cuando el caldo esté hirviendo en la paellera se le añade el arroz, y sobre los 10 minutos de cocción se le pone unas cucharadas de la grasa del fumet de pato y probar para que esté bién armonizado de sabor, acto seguido añadir las setas que previamente se han sofrito y el pato: le puse menos aceite de lo normal para compensar la grasa del pato:
EMPLATAR: es conveniente que, al poner el arroz en el plato, la carne se trocee y poner por encima junto a las setas, asi se consigue una (delicatesen).......
MÚSICA:
Habanera. L´ESTORETA, solista DIEGO FUENTES
ÓPERA: Cantantes ...SANDRA FERRANDEZ y MARIA MACIÁ, la música es de MOZART el título lo ignoro, mis disculpas........Diego es hijo de mi amigo Tono Fuentes, y las dos Sopranos también son de Crevillente..........
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