viernes, 19 de marzo de 2010

arroz con póta y garbanzos




………ARROZ CON PÓTA Y GARBANZOS………

INGREDIENTES; 300 gms, de arroz redondo, . 100 Cls de aceite de oliva, 400 gms de pata de ternera troceada, 125 gms de tomate triturado, 300 gms de garbanzos, 6 ajos , sal y 1.350 L/ del caldo resultante de la 2ª ebullición de la pata de ternera,…………..
Cómo veis en el vídeo el caldo está gelatinoso al igual que los trocitos de la pata de ternera, és debido a la grasa de la ternera;

Éste arroz es una variación del arroz con conejo, pata y mondongo, tipico de mi pueblo y que lo puse en uno de mis vídeos anteriores,….

He acompañado cómo aperitivo, unos calamares en tinta que tenia congelados……

Al pricipio del vídeo he puesto 3 fotos, una de una paraje del castell vell, otra de la puerta principal de un segundo castillo que habia en crevillent y la tercera és la antigua yesera de “los parreños”

MÚSICA; L´ EMPORDÁ, coro de voces graves de Alfombras Imperial.

Espero que la totalidad mis Amig@s Bloger@s, nó les importe que ésta receta se la dedique a mis Amig@s Bloguer@s de catalunya, puesto que hoy tenia una trobada con ell@s, y que por motivos de salud nó he asistido,,……………