miércoles, 8 de septiembre de 2010

Tomates,pimientos y salazones



*** TOMATES PIMIENTOS Y SALAZONES ***

INGREDIENTES, Tomates denominación Valencia, Pimientos Asados, Mojama, Anchoas en Salmuera de L´Escala, Capellanes asados, Aceite de Oliva y Sal,

Estos aperitivos vienen dados en primer lugar por el blog de josepb, el bacallá que hizo un plato de tomates de Montserrat, plato precioso que tan solamente llevaba el tomate, aceite, sal y una verdurita como adorno, y después por otro blog dels cafeters, donde exponian una selección de tomates magníficos que nó son habituales en los mercados, entonces decidi hacer unos platos con tomates péro por mi zona los tomates ya no són los que eran, y cómo tenia que ir a casa de mis cuñados en la zona norte de Valencia pensé en hacerlos alli, puesto que hay una clase de tomate Valenciano que son grandes, llenos de pulpa ,muy dulces y aromáticos, entonces les apliqué una composición que se hace por mi zona desde antiguo, y que són Capellanes asados y Anchoas, y puestos en el tajo hicimos también unos pimientos asados acompañados con mojama, y del resto de los Capellanes que me sobró, hice un platito de una época ya pasada que consistia en unos trocitos de los Capellanes, aceite y pimentón molido dulce, y a mojar con pán hasta que se agotaban las existencias, asi que vá por vosotros estimados amigos Josepb el Bacallá y Josep y Glória els cafeters,.....
ACLARACIÓN, mi cocina todavia continuará cerrada por algo más de un mes, y pido disculpas a mis amig@s bloguer@s por no visitarlos cómo lo hacia antes...

MÚSICA, Habaneras,
Titulos, VEN ACÁ, y YO QUIERO SER MARINERO,...
ESTAS HABANERAS SON CANTADAS POR EL GRUPO DE AMIGOS AL CUÁL PERTENEZCO.........