viernes, 28 de mayo de 2010

aperitivo.. quesos y manzana con foiè



…………APERITIVO….QUESOS Y MANZANA CON FOIÉ……….

INGREDIENTES; Quesos blancos, Manchego semi y curado, queso de leche de cabra, queso tipo Burgos, quesos tipo brie y roquefort y Confitura de tomate….


MANZANA CON FOIÉ NATURAL

INGREDIENTES; Manzanas, mantequilla, azucar moreno, sal maldón, vino tipo Málaga dulce y foie natural……..

PREPARACIÓN; Las Manzanas se pelan y se les vacia el centro, se cortan a rodajitas, en una sartén, se le pone mantequilla y se sofrien las rodajas de manzana, se hace una reducción al vino, en otra sartén se frie el foié y se le añade un pellizco de azucar moreno, cuando a la manzana se le pone el foié se le añade un pellizco de sal maldón, se le añade un chorrito de la reducción del vino y se culmina con la confitura de tomate….

A todos éstos productos de le pueden poner cualquier clase de confitura , todas resultan agradables al paladar debido al contraste de sabores, pero a mi me gusta sobremanera la confitura de tomate, por eso sólo he puesto dicha confitura………

De plato principal hice una paellita para nó perder la costumbre, en la cocina me ayudó mi yerno.


MÚSICA; HABANERAS……..

EN CUBA……….Intérprete, CORAL CREVILLENTINA

ERES TÚ………..Intérprete, CORAL CREVILLENTINA….